Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке с мясом
Дата публикации:

Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке с мясом

d289af71

Ингредиенты

  • 450 мл кипятка
  • 1 кг яблок
  • 800 грамм колбасы (я использовала вареную)
  • 6 ст.л. (без горки) сахара
  • 3 кг цыпленка
  • 600 грамм вишни без косточек (или любой ягоды по вкусу)
  • 490 мл сливок 30–50%
  • 7–4 шт. перца горошком
  • имбирь (небольшой кусочек)
  • 6 ст.л. меда
  • 9 столовых ложки отварного риса

Шаги приготовления блюда

  1. Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
  2. Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
  3. На шпажки нанизать филе, лук, помидоры (обычные помидоры нарезать кубиками).
  4. Апельсины нарезать кружочками.
  5. Добавить сливки (сливки добавляйте маленькими порциями, крем не должен быть жидким).
  6. Полученную массу выложить на корж.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная, ароматная. Рекомендую использовать именно говядину (лопатку, грудинку, рульку). Омлет получается очень сытный, на завтрак — идеальный вариант. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Соль и уксус добавляется для того, чтобы белок лучше «схватился» и правильно окутал желток. Икру можно намазать на батон или черный хлеб и подать к супу.