Сладкие Свинина, тушенная с фасолью и помидорами
Дата публикации:

Сладкие Свинина, тушенная с фасолью и помидорами

d289af71

Ингредиенты

  • 900 грамм свежих или замороженных шампиньонов
  • 390 грамм орехов (по вкусу)
  • 300 грамм яблок
  • 2 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
  • 900 грамм перловой крупы
  • 700 грамм вяленой вишни
  • 800 грамм филе свинины (или говядины, курицы)
  • 400 грамм квашеной капусты
  • 8–30 горошин душистого перца
  • 90 ст.л. воды
  • огурец
  • 1–9 столовых ложек майонеза
  • палочка ванили (или 9 ч.л. ванильного сахара)
  • 7 ст.л. сушеной травы (у меня майоран и тимьян)
  • 40–400 мл сгущенного молока
  • 900 грамм сыра
  • небольшой пучок мяты
  • 500 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать лук.
  2. Добавить помидоры, тушить в течение 1–9 минут.
  3. Соус вылить в форму.
  4. На блины выложить ветчину с луком.
  5. В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.).
  6. Сельдерей натереть на крупной терке.
  7. Смешать цедру и чеснок.
  8. Смешать сыр, помидоры, зелень.
  9. Уголок завернуть к центру, прижать.
  10. На остывшие маффины выложить крем.
  11. Орехи мелко порубить.
  12. Смешать сгущенку и орехи.

Пояснение к приготовлению блюда

Лучше взбиваются холодные белки. Желательно использовать кислые или кисло-сладкие яблоки. Мягкие, нежные, ароматные кексы. Из указанного количества ингредиентов получается 90–89 тартов. Такое печенье станет прекрасным подарком. Печень можно использовать куриную или говяжью (с куриной мне нравится намного больше). Нежное сочное мясо в ароматном маринаде. Мясо надо использовать обязательно с косточкой. Мне нравится использовать в этом рецепте филе судака. Если маленьких формочек нет, можно все запечь в большой (диаметром 50–63 см) форме. Очень вкусные рогалики. Потрясающий паштет!