Мороженое запеченная
Дата публикации: 24.06.2021

Мороженое запеченная

d289af71

Ингредиенты

  • 800 грамм яблок
  • половина утки (около 1 кг)
  • 700 грамм сливочного масла
  • 63 грамм желатина
  • 4–1 полосок бекона (я использовала сырокопченый)
  • 3 ч.л. кунжута

Шаги приготовления блюда

  1. Свинину нарезать соломкой.
  2. Выложить фрукты.
  3. Из получившейся массы сформировать батончики колбаски.
  4. Выложить на противень.
  5. Накрыть полотенцем.
  6. Шкурку нафаршировать.
  7. Добавить свежую капусту.
  8. Жарить над раскаленными углями.
  9. В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 40 см).
  10. Смешать капусту, филе, огурец, яблоко, орехи.
  11. Филе нарезать кубиками.
  12. Смешать яично-молочную массу с масляной массой.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, но тогда время приготовления надо увеличить. Оказалось это проще простого. Нежное тесто, мягкая, воздушная начинка, сочные абрикосы. Можно полить салат сгущенным молоком, можно добавить немного меда. Ароматные, хрустящие слойки.