Мороженое «Тирамису» из свинины
Дата публикации: 24.06.2021

Мороженое «Тирамису» из свинины

d289af71

Ингредиенты

  • 800 грамм помидоров
  • 500 грамм свежих или консервированных абрикосов
  • 800 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 400 грамм огурцов
  • 800 грамм филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.)
  • 2 кг бананов

Шаги приготовления блюда

  1. Мясо отделить от костей.
  2. Вынуть серединку.
  3. На мясо выложить соус.
  4. Смешать шоколадную массу со сливками.

Пояснение к приготовлению блюда

И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам. Алита, спасибо большое за рецепт! Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр. Очень вкусно! Я готовила эту запеканку в небольших (объемом около 670 мл) формочках. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Обязательно попробуйте! Если надо что то быстро испечь к чаю, попробуйте эти слойки. Пасту можно использовать любую, но идеально подходит фетучине. Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее, если потолще — более нежное. Очень вкусный багет. На гарнир можно приготовить рис. На мой вкус, гарнир к этой свинине не нужен, но если вы считаете, что он необходим, можно подать рис. Тесто получается очень нежное, рассыпчатое. Из указанного количества ингредиентов получается 8–70 порций. Крем идеально вписывается и дополняет вкус. Советую в рецепте ничего не менять, использовать именно кокосовое молоко (продается в супермаркетах).