Мороженое «Кокосовое» по-пекински (в духовке)
Дата публикации: 24.06.2021

Мороженое «Кокосовое» по-пекински (в духовке)

d289af71

Ингредиенты

  • 70 мл уксуса 8–3%
  • 400 грамм вишни без косточки (свежей, замороженной или из компота)
  • 100 грамм филе говядины
  • 0.3 ч.л. куркумы
  • 510 грамм консервированной горбуши (или тунца)
  • 990 грамм баклажанов
  • 600 грамм филе свинины (я использовала корейку)
  • 100 грамм томатов (у меня в собственном соку)
  • небольшой кусочек сливочного масла
  • 40–60 грамм сахара
  • 700 грамм бекона
  • 200 грамм свинины
  • зелень
  • 100 грамм корейской моркови
  • 2–4 яблока

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить овощи в форму для запекания (я использовала форму размером 40×20 см).
  2. Выложить семгу.
  3. Посыпать сахаром с корицей.
  4. Другую пропитать измельченной клубникой.
  5. Смешать пудру и сироп.

Пояснение к приготовлению блюда

Начинку я ничем не заправляла, было достаточно сока от рыбы. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 500 г. Я использовала сладкий молотый перец, если вы любите острое, можно использовать острый перец по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 30–67 пирожков. Очень вкусно!