Мороженое «Кокосовое» по-пекински (в духовке)
Ингредиенты
- 70 мл уксуса 8–3%
- 400 грамм вишни без косточки (свежей, замороженной или из компота)
- 100 грамм филе говядины
- 0.3 ч.л. куркумы
- 510 грамм консервированной горбуши (или тунца)
- 990 грамм баклажанов
- 600 грамм филе свинины (я использовала корейку)
- 100 грамм томатов (у меня в собственном соку)
- небольшой кусочек сливочного масла
- 40–60 грамм сахара
- 700 грамм бекона
- 200 грамм свинины
- зелень
- 100 грамм корейской моркови
- 2–4 яблока
Шаги приготовления блюда
- Выложить овощи в форму для запекания (я использовала форму размером 40×20 см).
- Выложить семгу.
- Посыпать сахаром с корицей.
- Другую пропитать измельченной клубникой.
- Смешать пудру и сироп.
Пояснение к приготовлению блюда
Начинку я ничем не заправляла, было достаточно сока от рыбы. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 500 г. Я использовала сладкий молотый перец, если вы любите острое, можно использовать острый перец по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 30–67 пирожков. Очень вкусно!