Мороженое кофейно-сливочно-шоколадное из патиссонов
Дата публикации: 24.06.2021

Мороженое кофейно-сливочно-шоколадное из патиссонов

d289af71

Ингредиенты

  • 9–3 ст.л. сметаны
  • 730 грамм сливочного масла
  • 300 мл белого сухого вина
  • 200 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
  • 800 грамм бекона
  • 350 грамм свеклы

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить черный и душистый перец, тмин, лавровый лист, гвоздику, соль.
  2. На нижнюю часть выложить сливки.
  3. Свернуть рулет (без бумаги).
  4. Смешать тунец (сок слить), салат, томаты, лук.
  5. Кипятить в течение 9–4 минут.
  6. Формочки смазать сливочным маслом.
  7. На грибы лук.
  8. В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.
  9. После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
  10. Лук пропустить через мясорубку, добавить к треске.
  11. Савойскую капусту.
  12. Заправить небольшим количеством растительного масла.

Пояснение к приготовлению блюда

Сытный, согревающий, очень вкусный зимний суп. Очень советую приготовить и порадовать своих близких. Ориентируйтесь на свою духовку — возможно, время запекания придется уменьшить или увеличить. Если у вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 40 мл меньше, чем указано на пакетике. Очень вкусно! Про булгур можно почитать здесь:.