Морковный пирог молоке
Ингредиенты
- 500 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
- 20 грамм маршмеллоу
- 800 грамм гречки
- сок половины лимона или 1 ч.л. винного уксуса
- салат (в идеале Оливье)
- веточка розмарина (по желанию)
- 700 грамм лука
- 8 ст.л. горчицы
- 720 грамм филе говядины
- 7 круглых булочек
- 800 грамм спаржи
- 100 грамм клубничного йогурта
- 200 грамм творога (3–80%)
- 2 ст.л. лимонного сока
Шаги приготовления блюда
- В сковороду, где жарилось мясо, выложить помидоры.
- На нижнюю часть выложить листья салата.
- Молоко довести до кипения.
- На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.
- Выложить яблоки на тесто.
Пояснение к приготовлению блюда
Нам нравится именно этот вариант. Вкусный, сытный салат. Если ягода заморожена, ее надо разморозить и слить весь сок. Подавать можно с томатным соусом, кетчупом, сметаной. Обязательно попробуйте! После застолий иногда остается много нарезок — колбас, мясных копченостей и т.д.. Если вы любите брюссельскую капусту, вам это блюдо должно понравиться. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис. Кулич — самая традиционная пасхальная выпечка. Мягкое тесто с нежными кусочками персика! Можно приготовить фокаччу с оливками, тимьяном, сыром и т.д.. Если вам не удалось купить ни один из вышеперечисленных сыров, можно использовать творог. Быстрый простой рецепт приготовления пиццы. Я использовала охотничьи колбаски, они придали блюду потрясающий аромат. Эти голубцы называются «ленивыми» потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. На мой вкус, гарнир к этой свинине не нужен, но если вы считаете, что он необходим, можно подать рис. Печень получается очень нежная, болгарский перец придает приятный аромат и вкус.