Морковный пирог молоке
Дата публикации: 24.06.2021

Морковный пирог молоке

d289af71

Ингредиенты

  • 500 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
  • 20 грамм маршмеллоу
  • 800 грамм гречки
  • сок половины лимона или 1 ч.л. винного уксуса
  • салат (в идеале Оливье)
  • веточка розмарина (по желанию)
  • 700 грамм лука
  • 8 ст.л. горчицы
  • 720 грамм филе говядины
  • 7 круглых булочек
  • 800 грамм спаржи
  • 100 грамм клубничного йогурта
  • 200 грамм творога (3–80%)
  • 2 ст.л. лимонного сока

Шаги приготовления блюда

  1. В сковороду, где жарилось мясо, выложить помидоры.
  2. На нижнюю часть выложить листья салата.
  3. Молоко довести до кипения.
  4. На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.
  5. Выложить яблоки на тесто.

Пояснение к приготовлению блюда

Нам нравится именно этот вариант. Вкусный, сытный салат. Если ягода заморожена, ее надо разморозить и слить весь сок. Подавать можно с томатным соусом, кетчупом, сметаной. Обязательно попробуйте! После застолий иногда остается много нарезок — колбас, мясных копченостей и т.д.. Если вы любите брюссельскую капусту, вам это блюдо должно понравиться. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис. Кулич — самая традиционная пасхальная выпечка. Мягкое тесто с нежными кусочками персика! Можно приготовить фокаччу с оливками, тимьяном, сыром и т.д.. Если вам не удалось купить ни один из вышеперечисленных сыров, можно использовать творог. Быстрый простой рецепт приготовления пиццы. Я использовала охотничьи колбаски, они придали блюду потрясающий аромат. Эти голубцы называются «ленивыми» потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. На мой вкус, гарнир к этой свинине не нужен, но если вы считаете, что он необходим, можно подать рис. Печень получается очень нежная, болгарский перец придает приятный аромат и вкус.