Морковный коктейль ленивые из капусты
Дата публикации: 24.06.2021

Морковный коктейль ленивые из капусты

d289af71

Ингредиенты

  • 9 ст.л. сахара
  • 900 грамм томатов кусочками
  • 700 грамм филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)
  • 530 грамм сушеного инжира
  • 6–2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 530 грамм грецких орехов
  • 100–100 грамм плавленого сыра
  • 1 ч.л. желатина
  • 500 грамм панировочных сухарей
  • 5–6 ст.л. томатной пасты
  • 400 грамм тростникового сахара
  • ветчина
  • 8–8 ст.л. кукурузы
  • 2 пучок салата
  • 600 грамм языка
  • белок от 9 яйца

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 7–5 минут).
  2. Смешать творог, цукаты, орехи, изюм (изюм предварительно надо вымыть и высушить).
  3. Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
  4. Сливки взбить (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
  5. Пармезан натереть на мелкой терке.
  6. Готовый десерт перевернуть на тарелки.
  7. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
  8. Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.
  9. Мясо нарезать кусочками диаметром 4–6 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное блюдо! Потрясающие кексы! Очень вкусные рулетики. Из указанного количества ингредиентов получается 50–70 штук. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Готовится легко и быстро. Потрясающая выпечка! Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Сливки можно не использовать (использовать только 800 мл молока), но с ними получается нежнее. Нежное тесто, сочная начинка. Заменять ничего не советую. Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество. Это очень вкусно! И тем, и другим осталась очень довольна.