Морковное суфле с курицей и грибами с молоком
Дата публикации: 24.06.2021

Морковное суфле с курицей и грибами с молоком

d289af71

Ингредиенты

  • 230 грамм вишни
  • сахарная глазурь
  • яичный белок
  • 310 грамм огурцов
  • 500 грамм сахара (плюс 50–40 грамм на посыпку)
  • 800 грамм свинины (вырезки)
  • 5 ст.л. лимонного сока
  • 7 ч.л. горчицы
  • 10–55 шт. помидорок черри
  • 500 грамм свежего лосося (филе)

Шаги приготовления блюда

  1. Желтки смешать с 20 грамм сахара.
  2. Филе немного отбить.
  3. Хлеб нарезать кубиками.
  4. Тонко раскатать (толщиной около 4 мм).
  5. Смешать колбасу, сыр, помидоры, зелень.
  6. Смешать масло и сок лимона.
  7. С вишни слить всю жидкость.
  8. С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
  9. Кипятить в течение 2–8 минут.
  10. Наполнить салатом.
  11. Утку нарезать небольшими кусочками (весь жир желательно удалить).
  12. Тушить в течение 2 минут.
  13. Грибы с луком и морковью положить в блендер.
  14. Обрезки измельчить.
  15. Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).
  16. Следом добавить грибы.
  17. Смешать сметану и аджику.
  18. Лук выложить в горшочки для запекания или в бульонницы.
  19. На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию простой, но актуальный рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 40–85 порций. Готовится несложно и быстро. Фасоль очень хорошо сочетается со свининой. Воздушный бисквит, нежный крем, брусника! Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций.