Морковное суфле маринаде
Дата публикации: 24.06.2021

Морковное суфле маринаде

d289af71

Ингредиенты

  • 500 грамм абрикосов (или персиков, слив)
  • половина курицы (около 8 кг)
  • 600 грамм сгущенного молока
  • 500 мл оливкового масла
  • 560 грамм вяленых томатов
  • 700 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
  • ананасы
  • 6 ст.л. молока
  • 130 грамм ананасов (нарезанных кусочками)
  • 100 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Формочки немного смазать маслом (я использовала формочки объемом 920 мл).
  2. Молоко довести до кипения (но не кипятить).
  3. Добавить клубнику.
  4. Залить 5.4 л воды.
  5. Обжарить кусочки батона на чесночном масле до золотистого цвета.
  6. Обмакнуть ее в яйце.
  7. На тарелки выложить салат, на салат выложить яйца.
  8. Как вариант, салат можно украсить половинками маслин.
  9. Выложить оставшийся бекон с луком.
  10. Дать дрожжам хорошо подняться.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Благодаря горчице курочка получается очень мягкая. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Ароматный, охлаждающий, бодрящий напиток. Очень вкусно! Очень популярный рецепт приготовления говядины. Это отличный гарнир к мясным, рыбным блюдам. Это очень вкусно и красиво!