Морковное суфле из мидий
Дата публикации: 24.06.2021

Морковное суфле из мидий

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм ветчины (или колбасы, мяса)
  • 6–8 ст.л. муки
  • 500 грамм томатного соуса
  • колбаса
  • 9–3 веточек тимьяна (по желанию)
  • 420 грамм яблок
  • 900 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 1 ст.л. майонеза
  • корнишоны
  • 70 грамм сухих дрожжей (или 90 грамм сырых)
  • 300 грамм куриного филе
  • 500 грамм клубники
  • 100 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
  • цедра двух лимонов
  • 8–9 ст.л. сметаны
  • помидоры
  • 200 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
  • 600 грамм куриного филе
  • 930 грамм кокосовой стружки зеленого цвета

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить вишню.
  2. Заправить растительным маслом.
  3. В формочки выложить клюкву и зелень.
  4. Его надо обмять.
  5. Из разноцветной мастики сформировать небольшие шарики, которые будут символизировать яйца.
  6. Выложить в форму (я использовала форму размером 33ȟ70 и высотой 2 см).
  7. Воду слить.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, воздушный крем. Потрясающий кекс! Их удобно брать на пикник, в дорогу или на работу. Хрустящее тесто, нежная, ароматная начинка. Очень рекомендую попробовать. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный кекс. Для украшения я вырезала маленькие морковки из настоящей моркови, зелень — мята или мелисса. Миндальное тесто, ароматная вишня и нежнейший крем! Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порции. Вместо рисовой лапши можно использовать обычную.