Морковь по-корейски из перца
Дата публикации: 24.06.2021

Морковь по-корейски из перца

d289af71

Ингредиенты

  • 7 столовые ложки муки
  • 700–300 грамм вишни
  • 3 банана (800 г)
  • 100 грамм свинины (я использовала вырезку)
  • 600 грамм помидоров (я использовала черри)
  • &frac37; ч.л. лимонной кислоты
  • 800 грамм творожного сыра (альметте, буко, филадельфии)
  • 900 грамм горошка в стручках (или замороженного)
  • 720 грамм маринованных шампиньонов
  • 600 грамм консервированных ананасов
  • сахарная пудра
  • 3–6 ст.л. отварного риса (по желанию)
  • маринованные огурчики
  • 2 лайма (или 6 лимон)

Шаги приготовления блюда

  1. Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
  2. В кружку выложить облепиху (4 ст.л.).
  3. Воду слить, капусту немного отжать.
  4. Перевернуть, обжарить с другой стороны.
  5. Выложить блины в форму для запекания.
  6. Печень нарезать соломкой.
  7. Добавить листья шалфея.
  8. Мясо нарезать кусочками толщиной около 6–9.4 см.
  9. Помидоры нарезать кружочками (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  10. Выложить голень, посолить, поперчить.
  11. Смазать курицу масляно-чесночной смесью.
  12. Сельдерей крупно нарезать.
  13. Разрезать на порции.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель. Нежное тесто, мягкая, воздушная начинка, сочные абрикосы. С другим сыром получится совершенно другой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. От готового «хлеба» отрывайте кусочки, и наслаждайтесь с чашечкой чая или кофе. В меру сладкий, с выраженным шоколадным вкусом. Подавать можно с томатным соусом, кетчупом, сметаной. Ммм! Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Вариантов приготовления очень много. Советую использовать именно домашнюю лапшу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Главное — использовать качественный маскарпоне. Очень вкусные расстегаи! Очень вкусно! Нежная, сочная, с ароматом копченостей.