Морепродукты с рисом запеченные с сыром
Дата публикации: 24.06.2021

Морепродукты с рисом запеченные с сыром

d289af71

Ингредиенты

  • 900 грамм шоколада
  • 340 грамм сметаны 40–30%
  • 60 мл растительного масла
  • 80–900 грамм миндальных лепестков
  • 900–800 грамм муки
  • 400 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
  • 1 ст.л. сахара
  • 760 мл кипятка
  • 4 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
  • ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
  • сахарная пудра (по желанию)
  • 800 грамм куриных бедрышек
  • 330 грамм моцареллы

Шаги приготовления блюда

  1. На мясо выложить чеснок.
  2. Сплести косичку.
  3. Поставить в форму для запекания.
  4. Багет нарезать.
  5. На остывшие маффины выложить остывший соус.
  6. Когда печень остынет, пропустить ее через мясорубку.
  7. Обвалять в кунжуте.
  8. Кусочки мяса обвалять в томатном соусе
  9. В форму (я использовала форму размером 58×83 см) плотно выложить палочки, смоченные в кофе.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, ароматный, очень вкусный! Вкусный праздничный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Канапе — удобная порционная закуска. Вкуснейшая рыбка под нежным соусом. Миндальные лепестки можно найти в крупных супермаркетах, также, сейчас в любом городе есть магазины для кондитеров, в которых лепестки почти всегда есть в наличии. Из указанного количества ингредиентов получается 70–63 штук. Но я очень советую ничего не менять, и приготовить строго по рецепту. Если вы не любите мак, не добавляйте его, либо замените кокосовой стружкой. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порции. Очень вкусная свинина. Ароматные помидоры, нежный соус, ветчина и сыр — это не может быть не вкусно. Очень вкусные сочни! Предлагаю попробовать фаршированный лук-порей. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Ваши гости останутся довольны! Это очень вкусно!