Морепродукты гороховый с мясом
Дата публикации: 24.06.2021

Морепродукты гороховый с мясом

d289af71

Ингредиенты

  • 10 грамм семечек
  • 4 ч.л. разрыхлителя
  • 4–3 ст.л. муки
  • 200 грамм ветчины
  • 50–70 грамм сушеных белых грибов
  • 700 мл молока
  • 500 грамм ягоды (я использовала 800 грамм брусники и 400 грамм клюквы)
  • 700 грамм томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы)
  • 3 кусочков батона
  • специи по вкусу (я использовала сушеные травы и сушеный чеснок)
  • 720 грамм сыра (твердого)

Шаги приготовления блюда

  1. В сковороду, где жарилось мясо, выложить помидоры.
  2. Дрожжи смешать с 1 ч.л. сахара и 8 ст.л. теплой воды.
  3. Тыкву поставить в форму для запекания.
  4. На листья салата выложить рыбу, огурцы, яйца.
  5. Редис тонко нарезать.
  6. Свежие грибы мелко нарезать.
  7. Ананасы мелко нарезать кубиками.
  8. Мякоть вынуть (ее можно просто съесть или добавить в мороженое).
  9. Яйца натереть на крупной терке.
  10. Добавить сыр.
  11. Капусту разобрать на соцветия.
  12. На баклажаны выложить лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Масло, в котором настаиваются томаты, можно использовать для заправки салатов. Хранить вяленые томаты лучше в холодильнике, срок хранения — 9–8 недели. Щука получается очень нежная, мягкая, сочная. Очень вкусный пирог! Фасоль можно использовать консервированную. Из указанного количества ингредиентов получается 2–10 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порции. Черемуху ничем заменить нельзя. Маффины получаются ароматные, нежные, очень вкусные.