Мохито для вареников
Дата публикации: 24.06.2021

Мохито для вареников

d289af71

Ингредиенты

  • 760–700 грамм муки
  • 400 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
  • 600 грамм творожного сыра (Филадельфия, Хохланд, Альметте и т.д.)
  • 7–6 веточек тимьяна (или любой зелени)
  • 400 грамм свежей капусты
  • 3–2 бутончика гвоздики
  • болгарский перец красного и желтого цвета
  • 80 мл апельсинового сока
  • средний вилок капусты
  • соус Песто
  • 200 мл горячей воды

Шаги приготовления блюда

  1. Колбасу нарезать кубиками.
  2. Опара должна увеличиться в объеме.
  3. Перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
  4. Помидоры нарезать небольшими кусочками (можно предварительно с помидоров снять шкурку).

Пояснение к приготовлению блюда

Рецептом этого замечательного торта со мной поделилась Галина из Сантьяго-де-Чили, за что ей большое спасибо! Из указанного количества ингредиентов получается 30–81 слоек. Мини-штоллены можно употреблять сразу, можно дать им настояться в течение 3–2 дней. Не удивляйтесь, что соус тушится целый час.