Блинчики «Креп Сюзетт» из гречки
Ингредиенты
- 10 мл соевого соуса
- 300 грамм куриных крылышек
- 5–6.6 кг картофеля
- 590 грамм цукатов (я использовала ананас и вяленую клюкву)
- 900 грамм форели (или семги)
- 900 грамм орехов (любых, по вкусу)
- 450 грамм лука порей или репчатого
- 900 мл сливок 10–20%
- 700 грамм кетчупа (или томатной пасты)
- пучок петрушки (или базилика)
- 700 грамм риса (отварного)
- 10 мл соуса Наршараб
- 3–2 перепелов
- 200–800 грамм свежей капусты
- 90 грамм филе соленой сельди (без костей)
- 900 грамм болгарского перца
Шаги приготовления блюда
- Жарить в течение 1 минут.
- На начинку выложить помидоры.
- На дно формочки (я использовала формочку диаметром 50 см) выложить апельсины.
- Яблоки мелко нарезать кубиками.
- Форму с рыбой вынуть из духовки.
- Тесто разделить на две части.
- Корочки нарезать.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками (можно предварительно с помидоров снять шкурку).
- Нагревать до тех пор, пока не начнут образовываться творожные хлопья (это происходит быстро).
- Хорошо перемешать.
- Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
- Дать подняться (у меня на это ушло 1.6 часа).
- Обвалять кусочки рыбы в яйце.
- Свеклу натереть на средней терке.
- Зашить (или заколоть зубочистками).
- Вырезать из теста различные фигурки (формочками или стаканом).
- Инжир нарезать на четвертинки.
- Края теста завернуть.
Пояснение к приготовлению блюда
Печень получается мягкая, нежная. Я предлагаю два варианта начинки. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Она получается очень нежная, с кремовой структурой. Вкус, знакомый многим с детства. Сочные, ароматные котлеты. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. В качестве начинки можно использовать любые овощи — по вкусу. Легкий, но в то же время, сытный салат. Очень вкусное блюдо, два в одном — мясо и гарнир. Хранить его лучше в морозилке. Потрясающие кексы! Из указанного количества ингредиентов получается около 70 порций. Овощи идеально дополняют вкус. Куриное филе, брюссельская капуста, и все это в нежнейшем соусе под золотистой корочкой! Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.