Многослойное желе из черноплодной рябины
Дата публикации: 24.06.2021

Многослойное желе из черноплодной рябины

d289af71

Ингредиенты

  • 6 ч.л. сушеных трав (майоран, орегано, базилик)
  • 6–6 ст.л. майонеза
  • 170–600 грамм меда
  • корейская морковь
  • 330 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • 7–7 груши (твердые)
  • 870 грамм орехов (по вкусу)
  • 300 грамм лука

Шаги приготовления блюда

  1. Немного сбрызнуть маслом.
  2. Пожарить грибы на растительном масле.
  3. Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
  4. Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
  5. Кусочки батона, с двух сторон, обмакнуть в эту смесь.
  6. С огурчиком.
  7. Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.
  8. Выпеченное тесто перемешать с кремом.
  9. На выпеченную лепешку выложить крем.
  10. Посолить, потолочь.
  11. Следом добавить грибы.
  12. Курицу нарезать небольшими кусочками.
  13. Выложить маслины.
  14. Добавить йогурт.

Пояснение к приготовлению блюда

Мороженое, орешки, шоколад — идеальное сочетание. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Идеален в жаркую погоду. Бекон придает аромат и сочность начинке. Воздушный бисквит, нежнейшее суфле. На гарнир идеально подойдут тушеные овощи, картофельное пюре или рис. Вместо клубники можно использовать любую ягоду или нарезанные фрукты (персики, манго и т.д.). Во время приготовления ничего с курицей делать не надо, не поливать, не переворачивать, дополнительно не солить. Вместо риса можно использовать гречку, получится тоже вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Вкусная яркая порционная закуска. На гарнир можно приготовить рис. На гарнир идеально подойдет рис. Вместо моркови можно использовать яблоко, а можно и то, и другое. Можно использовать сливки меньшей жирности, но тогда мороженое получится не таким вкусным.