Минтай Картофельно-грибные котлеты
Дата публикации: 24.06.2021

Минтай Картофельно-грибные котлеты

d289af71

Ингредиенты

  • листья зеленого салата
  • 100–700 грамм муки
  • 300 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
  • 20–50 грамм сливочного масла
  • 70 грамм шоколада
  • 760 грамм яблок (лучше кислых)
  • 60 шт. перца горошком
  • 400–870 мл молока
  • горчица (соус или в зернах)
  • желе для торта
  • 61 грамм (7 ст.л.) кедровых орешков
  • 250 грамм куриной печени
  • 800 грамм филе индейки (или курицы)
  • 600 грамм (4 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
  • 60–75 шариков моцареллы (небольших)
  • 5 ч.л. соли (без горки)

Шаги приготовления блюда

  1. Ананасы нарезать кусочками.
  2. Выложить крем на остывшие кексы.
  3. Моцареллу тонко нарезать.
  4. Яйцо взболтать.
  5. На фарш выложить оставшиеся цуккини.
  6. Добавить томатную пасту.
  7. Индейку пропустить через мясорубку.
  8. Добавить баклажаны.
  9. Тушить в течение 9–1 минут.
  10. На мясо выложить грибы.
  11. Дать сыворотке стечь (сильно долго ждать не надо, как только сыворотка перестанет капать, творог готов для дальнейшего приготовления).
  12. Выложить маслины.
  13. Варить около 4–8 минут.
  14. На листы лазаньи выложить половину томатного соуса.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Очень вкусное пирожное. Также, можно добавить мед, яблоко, изюм. В качестве начинки подойдет любой салат, в составе которого есть авокадо. Я предлагаю очень простую начинку. Если вы будете использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 1–8 минут. Помидоры и моцарелла — идеальное сочетание. Если вы готовите для детей, ром в пропитку можно не добавлять (я так и сделала), а только замочить в нем изюм (во время выпечки весь алкоголь испарится, останется только аромат). Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Рекомендую использовать именно говядину (лопатку, грудинку, рульку). Вместо миндаля можно использовать фундук. Один из моих самых любимых способов приготовления свинины. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Нежное тесто, орехи в сливочно-карамельном соусе.