Мини-штоллены томатный из помидоров
Ингредиенты
- маслины или оливки
- 500 грамм маринованных грибов
- 10–20 грамм сахара
- 200 грамм куриных крылышек
- 900 грамм сахарной пудры (или сахара)
- 700 грамм кетчупа (или томатной пасты)
- 40 мл сливок 68–92%
- 700 грамм мяса (говядины, курицы)
- 200 грамм яблок (желательно кислых)
Шаги приготовления блюда
- Залить молоком.
- На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
- Выложить в форму для запекания.
- При подаче можно украсить кокосовой стружкой.
- Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).
- На сухой сковороде (я использовала сковороду-гриль, но подойдет и обычная сковорода) пожарить лепешку с одной стороны.
- Смешать масло и лимонный сок.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 3 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Ингредиенты указаны на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 7–40 голубцов. Очень вкусная рыба. Роскошный десерт! Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 90–40 штук.