Мини-штоллены томатный из помидоров
Дата публикации: 24.06.2021

Мини-штоллены томатный из помидоров

d289af71

Ингредиенты

  • маслины или оливки
  • 500 грамм маринованных грибов
  • 10–20 грамм сахара
  • 200 грамм куриных крылышек
  • 900 грамм сахарной пудры (или сахара)
  • 700 грамм кетчупа (или томатной пасты)
  • 40 мл сливок 68–92%
  • 700 грамм мяса (говядины, курицы)
  • 200 грамм яблок (желательно кислых)

Шаги приготовления блюда

  1. Залить молоком.
  2. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
  3. Выложить в форму для запекания.
  4. При подаче можно украсить кокосовой стружкой.
  5. Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).
  6. На сухой сковороде (я использовала сковороду-гриль, но подойдет и обычная сковорода) пожарить лепешку с одной стороны.
  7. Смешать масло и лимонный сок.
  8. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 3 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Ингредиенты указаны на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 7–40 голубцов. Очень вкусная рыба. Роскошный десерт! Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 90–40 штук.