Мини-штоллены по-мегрельски
Дата публикации: 24.06.2021

Мини-штоллены по-мегрельски

d289af71

Ингредиенты

  • 670 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
  • 200 грамм маринованных огурцов
  • 320 грамм вишни
  • 4–10 мандаринок
  • 3–1 ст.л. сахара
  • 500 грамм вареного сгущенного молока
  • 470 грамм консервированной горбуши (или тунца)
  • 300 грамм слив

Шаги приготовления блюда

  1. Колбасу нарезать кубиками.
  2. Шоколад нарезать кубиками примерно 0.2×0.6 см.
  3. Мед положить в ковшик или кастрюльку.
  4. Морковь натереть на средней терке.
  5. Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
  6. Обрезки убрать.

Пояснение к приготовлению блюда

Главное — использовать качественные морепродукты. Потрясающая рыба! Кексы получаются мягкими, нежными, яркими и очень ароматными. Вместо говядины можно использовать курицу или индейку. Вкусный сытный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным. Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки, и нереально вкусный крем! Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Пышный бисквит, нежное суфле. Вместо коричневого сахара можно использовать белый, вместо лайма — лимон. Бисквитные палочки. И очень ароматное! Вместо абрикосового компота можно использовать любой другой — вишневый, персиковый, клубничный. Вместо ветчины можно использовать куриное филе или филе индейки. Сочный, нежный, ароматный, приятного кремового цвета. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций.