Миндальное печенье без муки с печенью
Дата публикации: 24.06.2021

Миндальное печенье без муки с печенью

d289af71

Ингредиенты

  • 500 грамм лука (две луковицы по 930 г)
  • 68–60 шт. каннеллони
  • &frac36; ч.л. сахара
  • 200 грамм свинины (или говядины, курицы)
  • 20 грамм манки

Шаги приготовления блюда

  1. Накрыть второй частью теста.
  2. Готовый корж нарезать на прямоугольники, при помощи широкой лопатки достать из формы.
  3. Абрикосы тщательно помыть.
  4. Накрыть полотенцем.
  5. Из сыра вырезать ножки.
  6. На фарш выложить грибы.
  7. Моцареллу нарезать.
  8. Орехи измельчить в блендере (или мелко потолочь).
  9. Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
  10. Печень отварить до готовности (варить около 46 минут после закипания).
  11. Мясо развернуть.
  12. Выложить маслины.
  13. Аккуратно перемешать.
  14. Из теста слепить маленькую лепешечку.
  15. Добавить паприку.
  16. Корж смазать кремом.
  17. В форму для запекания (я использовала форму размером 90×40 см) выложить соус.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Специи можно использовать любые, по вкусу. Сочное ароматное блюдо. Готовится она просто, а получается очень-очень вкусной. Такие помидорки — прекрасная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Очень вкусно и сытно. Предлагаю вашему вниманию рецепт блюда, которое может занять достойное место на праздничном столе, и стать его украшением. Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки и воздушный крем! Ароматная рыба, сочные овощи и все это под нежным соусом. Вместо перепелов можно использовать курицу.