Миндальное печенье без муки с курицей (в духовке)
Дата публикации: 24.06.2021

Миндальное печенье без муки с курицей (в духовке)

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • авокадо
  • 170 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 400 грамм черники
  • 400 грамм груш
  • грецкие орехи
  • 700 маскарпоне
  • 6 ч.л. сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Опара должна хорошо подняться (на это уходит 21–44 минут).
  2. Шоколад растопить (на водяной бане или в микроволновке).
  3. Добавить сушеные травы.
  4. При помощи стакана, или формочкой, вырезать кружки диаметром около 8 см.
  5. Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
  6. На край лепешечки выложить начинку.
  7. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
  8. При помощи вилки защипнуть края.
  9. Огурцы потушить, добавив немного бульона.
  10. В конце приготовления добавить 1 ст.л. сливочного масла.
  11. На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.
  12. Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.
  13. Полить растопленным шоколадом.
  14. Картофель почистить, нарезать кубиками.
  15. На блины выложить ветчину с луком.
  16. Добавить листья шалфея.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 средних горшочка. Из указанного количества ингредиентов получается около 94 штук. Орехи можно использовать любые, по вкусу. Сразу и мясо, и гарнир. Тесто фило ничем заменять не советую. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций.