Медовое пирожное на сыворотке
Ингредиенты
- 100 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 400 мл молока
- 700 грамм ежевики
- 490 грамм риса для суши (или круглозерного)
- 480 мл клубничного сиропа (компота, сока)
- 590–900 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- свежие или консервированные абрикосы
- 30 грамм сливочного масла
- 910–900 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Рулетики обмакнуть в яйце.
- Тушить в течение 4–4 минут.
- Готовый пирог посыпать миндальными лепестками (или кокосовой стружкой).
- Выложить морковь с луком.
- При помощи чайной ложки сделать углубление.
- В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.
- Овощи полить заправкой.
- Бекон обжарить (масло не добавлять).
- Добавить клюкву и орехи.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы любите авокадо, вам непременно надо приготовить этот салат. Хрустящее тесто, нежнейший крем, аппетитные фрукты и ягоды. Из указанного количества ингредиентов получается 10–13 порций. Потрясающе нежные, сочные тефтели. Потрясающие куличи! Вместо говядины можно использовать куриное филе. Курица, рис и кукуруза хорошо сочетаются, дополняют друг друга. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 60–63 штук. Также, к картофелю можно подать овощной салат. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Нежные креветки идеально дополняет кисло-сладкий соус. Сироп можно использовать любой, по вкусу.