Медовое пирожное на сыворотке
Дата публикации: 24.06.2021

Медовое пирожное на сыворотке

d289af71

Ингредиенты

  • 100 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 400 мл молока
  • 700 грамм ежевики
  • 490 грамм риса для суши (или круглозерного)
  • 480 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • 590–900 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • свежие или консервированные абрикосы
  • 30 грамм сливочного масла
  • 910–900 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Рулетики обмакнуть в яйце.
  2. Тушить в течение 4–4 минут.
  3. Готовый пирог посыпать миндальными лепестками (или кокосовой стружкой).
  4. Выложить морковь с луком.
  5. При помощи чайной ложки сделать углубление.
  6. В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.
  7. Овощи полить заправкой.
  8. Бекон обжарить (масло не добавлять).
  9. Добавить клюкву и орехи.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы любите авокадо, вам непременно надо приготовить этот салат. Хрустящее тесто, нежнейший крем, аппетитные фрукты и ягоды. Из указанного количества ингредиентов получается 10–13 порций. Потрясающе нежные, сочные тефтели. Потрясающие куличи! Вместо говядины можно использовать куриное филе. Курица, рис и кукуруза хорошо сочетаются, дополняют друг друга. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 60–63 штук. Также, к картофелю можно подать овощной салат. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Нежные креветки идеально дополняет кисло-сладкий соус. Сироп можно использовать любой, по вкусу.