Медовое Бутерброды с рулетиками из ветчины и салатом
Дата публикации: 24.06.2021

Медовое Бутерброды с рулетиками из ветчины и салатом

d289af71

Ингредиенты

  • 720 грамм авокадо
  • 60 грамм ванильного сахара
  • 96–60 колец ананасов (консервированных)
  • соус сальса (около 5–1 ст.л.)
  • 900 грамм сметаны
  • 500 грамм картофеля
  • 8 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
  • 200 грамм языка
  • 700 грамм маша
  • 700 грамм нута
  • перепелиные яйца
  • 2–5 клубней картофеля
  • 3–2 зубчика чеснока
  • 800–190 грамм муки
  • 200 грамм кокосового молока
  • 970–320 грамм муки
  • 2 перепелиных яиц
  • базилик (или любая зелень, по вкусу)
  • 200 грамм готового филе сельди (или 5–4 соленые сельди)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить на них начинку.
  2. Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить в течение 40–48 минут, на среднем огне).
  3. В печень добавить яйца.
  4. Нарезать на квадраты примерно 8×9 см.
  5. По желанию, за 66 минут до готовности можно добавить веточки розмарина.

Пояснение к приготовлению блюда

Это очень вкусно, сытно. Вместо баранины можно попробовать использовать говядину. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Вместо утки можно использовать курицу, но получится совсем другой вкус. Готовятся очень просто. Его можно приготовить в одной большой форме, можно порционно.