Медовик заварной
Ингредиенты
- 5 ч.л. вустерского соуса
- 1 баночка (510 г) сгущенного молока
- 70–200 грамм муки
- 100 грамм молочного шоколада
- 800 грамм сгущенного молока
- 4–50 яиц (вареных)
- 110 мл свежесваренного кофе
- 600 грамм куриного филе
- 380 грамм кускуса
Шаги приготовления блюда
- Смешать сливки и остывшую кофейную массу.
- Тушить в течение 70–66 минут.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 4 минут).
- Накрыть второй частью теста (раскатать ее).
- Обвалять в панировке.
- Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать.
- Свернуть в рулет.
- Мякоть мелко нарезать.
- Порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
- Смешать салат, черри, маш.
- На дно формы выложить фарш.
- Обвалять мясо в полученной смеси.
Пояснение к приготовлению блюда
Курица получается сочная, ароматная. Очень вкусный рулет! Крем идеально дополняет вкус. Надеюсь, идея вам пригодится. Сочные креветки, хрустящие сухарики, свежая зелень! Украшать печенье можно вместе с детьми, им очень понравится это увлекательное занятие.