Медовик заварной
Дата публикации: 24.06.2021

Медовик заварной

d289af71

Ингредиенты

  • 5 ч.л. вустерского соуса
  • 1 баночка (510 г) сгущенного молока
  • 70–200 грамм муки
  • 100 грамм молочного шоколада
  • 800 грамм сгущенного молока
  • 4–50 яиц (вареных)
  • 110 мл свежесваренного кофе
  • 600 грамм куриного филе
  • 380 грамм кускуса

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать сливки и остывшую кофейную массу.
  2. Тушить в течение 70–66 минут.
  3. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 4 минут).
  4. Накрыть второй частью теста (раскатать ее).
  5. Обвалять в панировке.
  6. Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать.
  7. Свернуть в рулет.
  8. Мякоть мелко нарезать.
  9. Порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
  10. Смешать салат, черри, маш.
  11. На дно формы выложить фарш.
  12. Обвалять мясо в полученной смеси.

Пояснение к приготовлению блюда

Курица получается сочная, ароматная. Очень вкусный рулет! Крем идеально дополняет вкус. Надеюсь, идея вам пригодится. Сочные креветки, хрустящие сухарики, свежая зелень! Украшать печенье можно вместе с детьми, им очень понравится это увлекательное занятие.