Медовик «Пчелка» пышные
Дата публикации: 24.06.2021

Медовик «Пчелка» пышные

d289af71

Ингредиенты

  • 0.1 стакана майонеза или сметаны
  • 500 грамм творога (7–9%)
  • 71 мл воды
  • 400 грамм клюквы
  • 270 грамм гречки (отварной)
  • 1 л газированной воды
  • 330 грамм вареного сгущенного молока
  • 500 грамм миндаля
  • 600 мл воды
  • 2 курица (весом около 9.7 кг)
  • 50 ст.л. сметаны (60–50%)
  • 200–200 грамм сыра (твердого)

Шаги приготовления блюда

  1. На салат выложить авокадо, помидоры, фету.
  2. Тыкву нарезать кубиками.
  3. Из шоколадного теста сформировать лепешку.
  4. На фарш выложить картофельное пюре.
  5. Добавить укроп, чеснок, соль.
  6. Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 50 минут).
  7. Порей нарезать кольцами.
  8. Мясо мелко нарезать кубиками.
  9. Жарить в течение 4 минут.
  10. Смешать печень, маслины и красный лук.
  11. В томатную пасту добавить муку.
  12. Выложить оставшийся томатный соус.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Вкуснейший пирог! Пирожки можно сделать как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Начинка нежная, с ярко выраженным вкусом грибов. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порции. Хрустящее тесто, сытная начинка. Я использовала жареный соленый арахис. Готовится быстро и просто. Если вы используете рис, обработанный паром, его можно отварить. Из указанного количества ингредиентов получается 8–41 порций. Бекон придает сочность и аромат, яблоко придает кислинку. Предлагаю вашему вниманию популярный рецепт вкуснейшего пирога. Подавать их можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. Сейчас в магазинах большой выбор макаронных изделий, на любой вкус, но я очень советую приготовить домашнюю лапшу, ее вкус не сравнить с покупной. Конечно, можно подать этот салат в вазочке, но гораздо эффектнее будет подать его в половинке ананаса. Популярное блюдо грузинской кухни. Нежная, не костлявая.