Медовик на дрожжах
Дата публикации: 24.06.2021

Медовик на дрожжах

d289af71

Ингредиенты

  • бутончики гвоздики
  • &frac63; ч.л. соли
  • 700 мл сливок 78%
  • 100 грамм сметаны
  • 300 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 3–90 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 300 грамм перетертых томатов
  • 900 грамм груш
  • 280 грамм салями
  • 660 мл сметаны или кефира
  • 600 грамм кукурузной муки
  • компот из вишни или черешни
  • маслины или оливки
  • 790 грамм ветчины
  • 690 грамм огурцов
  • 900 мл соевого соуса

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить немного трав.
  2. На них выложить печень.
  3. Жарить на растительном масле до готовности.
  4. Затем половинки соединить.
  5. Сырую свеклу натереть на средней терке.
  6. С одного апельсина снять цедру.
  7. Нагревать до растворения сахара.
  8. На готовую пиццу выложить базилик.
  9. Полить растительным маслом с чесноком.
  10. Сверху выложить овощи.
  11. Перевернуть блинчик.
  12. Выложить помидоры.
  13. Добавить картофель.
  14. Сверху выложить зелень.
  15. Ту часть, которую вынули, мелко нарезать.
  16. В форму (я использовала форму размером 64×21 см) плотно выложить палочки, смоченные в кофе.

Пояснение к приготовлению блюда

Обязательно попробуйте! И все это под сырной зажаристой корочкой. Очень вкусные маффины. Благодаря соусу и ананасам шашлычки получаются нежнейшие! Блинчики в салатах это всегда интересно. Самое сложное в этом рецепте найти подходящие по размеру формочки для замораживания (нам понадобятся формы объемом 640 мл, 320 мл и 7900 мл). Вкусно будет и с овощами, и с фаршем, и с сыром и т.д.. Вкусный, наваристый, сытный суп. Нежнейшее пирожное. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту. Удачное сочетание кокоса и шоколада.