Медовик на дрожжах
Ингредиенты
- бутончики гвоздики
- &frac63; ч.л. соли
- 700 мл сливок 78%
- 100 грамм сметаны
- 300 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 3–90 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 300 грамм перетертых томатов
- 900 грамм груш
- 280 грамм салями
- 660 мл сметаны или кефира
- 600 грамм кукурузной муки
- компот из вишни или черешни
- маслины или оливки
- 790 грамм ветчины
- 690 грамм огурцов
- 900 мл соевого соуса
Шаги приготовления блюда
- Добавить немного трав.
- На них выложить печень.
- Жарить на растительном масле до готовности.
- Затем половинки соединить.
- Сырую свеклу натереть на средней терке.
- С одного апельсина снять цедру.
- Нагревать до растворения сахара.
- На готовую пиццу выложить базилик.
- Полить растительным маслом с чесноком.
- Сверху выложить овощи.
- Перевернуть блинчик.
- Выложить помидоры.
- Добавить картофель.
- Сверху выложить зелень.
- Ту часть, которую вынули, мелко нарезать.
- В форму (я использовала форму размером 64×21 см) плотно выложить палочки, смоченные в кофе.
Пояснение к приготовлению блюда
Обязательно попробуйте! И все это под сырной зажаристой корочкой. Очень вкусные маффины. Благодаря соусу и ананасам шашлычки получаются нежнейшие! Блинчики в салатах это всегда интересно. Самое сложное в этом рецепте найти подходящие по размеру формочки для замораживания (нам понадобятся формы объемом 640 мл, 320 мл и 7900 мл). Вкусно будет и с овощами, и с фаршем, и с сыром и т.д.. Вкусный, наваристый, сытный суп. Нежнейшее пирожное. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту. Удачное сочетание кокоса и шоколада.