Медовик из черемши
Дата публикации: 24.06.2021

Медовик из черемши

d289af71

Ингредиенты

  • 300 грамм филе рыбы
  • 20 грамм миндальных лепестков
  • 60–43 перепелиных яиц (или 4–8 куриных)
  • 790 грамм вяленой ягоды
  • базилик (или укроп, петрушка)
  • 1–90 грамм сухих дрожжей (или 20 грамм свежих)
  • 300 грамм утиных окорочков
  • 7 ст.л. сушеных трав
  • коричневый сахар
  • 840 грамм макаронных изделий
  • 2–10 горошин душистого перца
  • 3 помидора
  • 420 грамм тунца
  • 70–13 помидорок черри или 8–7 обычных помидора
  • 5 перепела
  • паштет
  • 360 грамм листов лазаньи

Шаги приготовления блюда

  1. Измельчить (должно получиться однородное пюре).
  2. Растворить в нем дрожжи.
  3. На сковороду выложить горячие спагетти.
  4. У спаржи отломать твердую часть стебля, выбросить.
  5. Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
  6. Зашить или закрепить зубочистками.
  7. Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Но немного капризная. На гарнир можно приготовить салат из овощей, рис, гречку или картофель. Очень вкусный пирог!