Шоколадное Пирог с капустой
Дата публикации:

Шоколадное Пирог с капустой

d289af71

Ингредиенты

  • 8–20 кусочков багета
  • 900 мл сливок (57–60%)
  • 100 грамм маринованных корнишонов
  • 9 ч.л. молотого имбиря (можно не добавлять)
  • 970 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
  • 400 грамм рыбы (филе)
  • 600 грамм фарша (у меня свинина+говядина)
  • 600 грамм батона (булочки)
  • 60–64 помидорок черри (или 4–6 обычных помидора)

Шаги приготовления блюда

  1. Картофель почистить, отварить до готовности.
  2. Зашить.
  3. В сосисках сделать надрез.
  4. Выложить филе.
  5. Смазать теплый блинчик майонезом.
  6. Смешать желтки с сахаром.
  7. Выложить на них начинку.
  8. Заправить сметаной (или майонезом).
  9. Формочками или при помощи ножа вырезать фигурки.
  10. Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
  11. Смешать сыр, чеснок, зелень.
  12. Таким же образом испечь темный корж.
  13. Выложить овощи в рукав для запекания.
  14. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
  15. Добавить вино.

Пояснение к приготовлению блюда

Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Мариша на форуме. Время приготовление необходимо увеличить до 6–5.10 (в зависимости от размера курицы). Помидоры придают сочность и аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–80 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Очень вкусно! Подавать ее можно как теплой, так и холодной. Специи можно использовать любые, по вкусу (имбирь, ваниль и т.д.). Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций.