Суп с говядиной, машем и зеленым горошком с копченостями
Дата публикации:

Суп с говядиной, машем и зеленым горошком с копченостями

d289af71

Ингредиенты

  • 4–5 ст.л. соли (желательно среднего или крупного помола)
  • 200 мл сливок 15%
  • специи по вкусу (я использовала сушеные травы и сушеный чеснок)
  • половина курицы (около 6 кг)

Шаги приготовления блюда

  1. Мясо нарезать кусочками толщиной около 1 см.
  2. Добавить 2 перепелиных (или 2 куриное) яйца.
  3. Агар поставить на огонь.
  4. В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  5. В бульон добавить мясо с ребрышек.
  6. Влить бульон и вино.
  7. На сыр выложить фарш.
  8. На помидоры выложить авокадо.
  9. На лук выложить мясо.
  10. Готовые котлеты полить соусом.
  11. Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 60 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Дети точно оценят. Такой соус можно подать к любой рыбе — жареной, запеченой. Его можно сделать шоколадным, добавить в массу 2–2 ст.л. какао. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. В качестве начинки я использовала цукаты. Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее. Из указанного количества ингредиентов получается 7–50 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Пирожки можно сделать как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Советую яблоки использовать кислые или кисло-сладкие.