Гратен Минутка
Ингредиенты
- 900 грамм грецких орехов
- 600 грамм тертого сыра (лучше всего пармезан)
- 7 дорады (или сибаса, судака, форели)
- 600 грамм корейской моркови
- любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
- 600 грамм темного шоколада
- 100 грамм пшена
- 400 грамм сливочного масла
- 77 грамм (6 ст.л.) лимонной кислоты
- 9 ч.л. какао (я использовала несладкое)
- 2 кг куриных сердечек
- 800 грамм печени (говяжьей)
- 600 мл вишневого сока (компота)
- 700 грамм брокколи
- 400 грамм тыквы
- 200 грамм муки (плюс 4–1 ст.л. для панировки)
- 470 грамм бананов
- 700 грамм орехов (любых, по вкусу)
- 6 спелое авокадо
Шаги приготовления блюда
- Добавить в клубнику 780 мл воды.
- Бекон нарезать соломкой.
- Протереть через сито.
- Трубочки наполнить кремом (при помощи шприца или ложкой).
- Уголки соединить, слепить.
- Лук нарезать кольцами или полукольцами.
- Нафаршировать лук.
- Свинину нарезать длинными полосками.
- Подавать теплым или холодным.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, ароматный, с кремовой структурой. Фрукты и ягоды можно использовать свежие, замороженные или консервированные. Легкий, ароматный суп. Очень вкусный пирог. Мясо получается потрясающее! Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Сочные ароматные крылышки. Сразу и мясо, и гарнир. И просто. Бейлиз можно не добавлять, но с ним получается намного вкуснее. Таким образом можно украсить любой салат. Такие бутерброды идеальны на завтрак. Хранить при комнатной температуре, срок хранения — 3–7 недели. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. С имбирем и лаймом мадлен получаются невероятно ароматными!