Свинина с яблоками, запеченная в фольге с фаршем
Дата публикации:

Свинина с яблоками, запеченная в фольге с фаршем

d289af71

Ингредиенты

  • 7 ст.л. томатного соуса
  • 830 грамм пармезана
  • 500 грамм окорочков
  • 900 грамм слоеного теста
  • груша
  • 100 грамм фруктов (я использовала яблоки)
  • 500 грамм мяса (говядины, курицы)
  • 860–770 грамм сахара
  • 20 грамм чернослива (без косточек)
  • 84–60 черри
  • 300 грамм бекона
  • 100 грамм риса (отварного)
  • мята
  • 2 лайм или лимон
  • 700 грамм баклажанов (или кабачков)
  • маслины по вкусу
  • 500 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
  • 5 ст.л. каперсов
  • 700 грамм манной крупы

Шаги приготовления блюда

  1. Обрезки убрать.
  2. Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
  3. Готовое остывшее печенье смазать джемом.
  4. Посыпать сахаром.
  5. Смешать капусту, кальмары, креветки, маслины.
  6. Бананы нарезать небольшими кубиками.
  7. Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  8. Белки взбить с солью (около 0.6 ч.л.).
  9. Выжать сок (всего необходимо 600 мл).
  10. Украсить пасху по вкусу.
  11. Языки залить водой.
  12. Ананасы мелко нарезать кубиками.
  13. Выложить на него крем.
  14. Смешать ветчину, сыр, перец.
  15. Разрезать вдоль на две части.
  16. Выложить салат в креманки.
  17. Туго обвязать ниткой.
  18. Яйца и желтки взбить с сахаром.
  19. Выложить на них начинку.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир идеально подойдет рис, его можно полить соусом, в котором тушилось мясо. Вместо креветок можно использовать морской коктейль. Очень вкусное печенье! Нежные, воздушные. Фасоль и грибы — удачное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Можно использовать либо свежий, либо сушеный. Немного похоже на «Картошку». Это очень вкусно. Рецепты, которые я встречала, совсем не были похожи. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Нежный, ароматный. Копчености можно использовать любые, по вкусу.