Шоколадная шарлотка по-мегрельски
Дата публикации:

Шоколадная шарлотка по-мегрельски

d289af71

Ингредиенты

  • белковый крем
  • 80 грамм (2 ст.л.) манной крупы
  • мята (свежая или сушеная)
  • 3 ч.л. имбиря (молотого)
  • &frac22; ч.л. перца (по желанию)
  • 200 грамм филе форели (или семги)
  • 7 ч.л. сушеных трав
  • 30 грамм сливочного масла
  • груша
  • 500 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 300 грамм фасоли
  • 2 ст.л. чеснока
  • 2–1 бутончика гвоздики
  • 900 грамм клубничного йогурта
  • 200 грамм бекона (любого)
  • 340 грамм сгущенного молока
  • лук-порей (или 310 грамм репчатого лука)
  • 470 мл красного сухого вина

Шаги приготовления блюда

  1. На каждый прямоугольник выложить по кусочку сыра и ветчины.
  2. Добавить укроп, чеснок, соль.
  3. Затем кашу остудить.
  4. Добавить цедру лайма.
  5. Карпаччо нарезать как можно тоньше.
  6. Отступая от края 0.1 см по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
  7. Отварить макароны так, как написано на упаковке.
  8. В теплое молоко добавить 5 ст.л. сахара.
  9. Добавить грибы, жарить в течение 59–60 минут (пока не испарится вся жидкость).
  10. Рыбу тонко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 86–50 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Малину можно использовать свежую или замороженную. Закуска интересно и необычно смотрится на праздничном столе. Вместо картофеля можно потушить капусту, получится тоже очень вкусно. Потрясающий суп! Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Ароматное, сытное. Из указанного количества ингредиентов получается 3 баночки по 800 мл. Вместо изюма можно использовать любые орехи или цукаты. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики. Этот десерт станет хорошим завершением праздничного обеда. Ром — обязательный ингредиент. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. На сайте уже есть рецепт сырного супа, я очень рекомендую попробовать и этот вариант. Нежное тесто, сочная начинка, хрустящий штрейзель. Обязательно дайте торту пропитаться, тогда он получится очень нежным. Нежный, бархатистый суп-пюре.