Масляный крем с курицей и грибами (в горшочке)
Дата публикации: 24.06.2021

Масляный крем с курицей и грибами (в горшочке)

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм тыквы (чищенной)
  • 360 грамм куриной печени
  • 60 грамм сахара
  • 6 кг цуккини (или обычных кабачков)
  • 100 грамм маринованных или соленых огурцов
  • 400 мл холодного кофе (4 ч.л. на 200 мл)
  • пекинская капуста
  • 9–8 ст.л. кукурузы
  • перепелиные яйца (около 50 шт.)
  • 700 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
  • лед (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле пожарить свинину (жарить около 60 минут).
  2. При желании, зефир можно посыпать сахарной пудрой.
  3. Яйца (каждое отдельно) взбить.
  4. В горшочек положить мясо.
  5. Заполнить, таким образом, стаканчики до верха.
  6. В каждую формочку разбить по яйцу.
  7. Слепить фрикадельки.
  8. Рулет разрезать на кусочки (шириной около 9 см).
  9. Корж смазать кремом.
  10. Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  11. В кастрюле вскипятить 880 мл воды.
  12. Завернуть в фольгу.
  13. Залить кипятком.
  14. Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
  15. Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
  16. Готовую лазанью немного остудить, разрезать на порции.
  17. На тесто положить бумагу для выпечки.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. На гарнир подойдут тушеные овощи или картофельное пюре. И все это под сырной зажаристой корочкой. В качестве начинки можно использовать любой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Если сильно любите сладкое, добавьте в начинку сахар по вкусу. Хрустящее тесто, сытная начинка. Рыбу можно использовать любую, по вкусу.