Маринованные бараньи ребрышки запеченные
Дата публикации: 24.06.2021

Маринованные бараньи ребрышки запеченные

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм филе рыбы
  • перец красный молотый
  • 20 грамм шпината
  • 400 грамм куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)
  • 100 грамм отварных креветок (нечищенных)
  • 600 грамм филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
  • 330 грамм черники
  • 1–90 шт. болгарского перца
  • 700 грамм филе горбуши
  • джем (клубничный, малиновый, вишневый)
  • 53 ст.л. воды
  • 800 мл сливок 24–97%
  • 600 грамм вишни (свежей или замороженной)
  • 7–1 веточки тимьяна
  • заварной, масляный или белковый крем
  • 200 грамм филе свинины
  • 70 мл молока
  • ¾ ч.л. тмина

Шаги приготовления блюда

  1. Филе нарезать кубиками.
  2. Пшено промыть в теплой воде.
  3. Рыбу нарезать полосками.
  4. Лук порей нарезать полукольцами.
  5. В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.
  6. Яйца взбить с молоком.
  7. В форму для запекания выложить капусту.
  8. Рыбу обвалять в яйце.
  9. Смешать капусту, кальмары, креветки, маслины.
  10. На начинку выложить икру.
  11. Яйца взбить с солью и перцем.
  12. Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  13. Залить горячей водой так, чтобы вода покрывала рис на 2–1 см.
  14. Маш промыть в холодной воде.
  15. Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
  16. Кабачки мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 штук. Мягкий, ароматный. Полезный и вкусный напиток. Вместо креветок можно использовать морской коктейль. Хрустящий багет, нежный мусс из авокадо, и вяленые томаты, вкус которых не передать словами. Советую использовать говяжью или куриную печень. Вместо вишни можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные. Поповеры — это легкие, полые внутри булочки, по вкусу напоминают изделия из заварного теста. Готовится быстро и просто. За окном зима, холодно. Простой, но очень вкусный тортик. Получится отличный гарнир к мясу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Очень вкусная запеканка. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций.