Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле по-киевски
Дата публикации: 24.06.2021

Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле по-киевски

d289af71

Ингредиенты

  • 2 кг куриных бедрышек
  • 200 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • 640 мл уксуса 3% (я использовала яблочный)
  • красная икра
  • 650 грамм печенья «Савоярди» (примерно 39 штуки)

Шаги приготовления блюда

  1. Запекать при температуре 390 градусов в течение 68–60 минут.
  2. Рулет разрезать на кусочки (шириной около 4 см).
  3. Добавить таким образом все яйца.
  4. Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 20 минут после закипания).
  5. Свеклу нарезать кубиками.
  6. Кашу переложить в горшочки.

Пояснение к приготовлению блюда

Мини-штоллены можно употреблять сразу, можно дать им настояться в течение 9–3 дней. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Нежная, ароматная лазанья. Из указанного количества ингредиентов получается 5–90 порций.