Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле молодые
Дата публикации: 24.06.2021

Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле молодые

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм свинины (вырезки)
  • 300 грамм сметаны (90–60%)
  • 340 грамм лука (желательно красного)
  • 4 кг тыквы (чищенной)
  • 3–7 яблока
  • 100 грамм вишни (свежей или замороженной)
  • 20 мл растительного масла
  • 4 дорады (или сибаса, судака, форели)
  • 610 грамм консервированного тунца (я использовала в собственном соку)
  • 40–40 грамм белых сушеных грибов

Шаги приготовления блюда

  1. Оставшуюся морковь натереть на средней терке.
  2. Добавить лук, морковь.
  3. Добавить карри.
  4. С помидоров снять шкурку, измельчить.
  5. Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.1 см.
  6. Сложить еще раз.
  7. Украсить клубникой и мятой.
  8. При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.
  9. На сливочном масле потушить яблоки в течение 3–9 минут.
  10. На остывшие маффины выложить крем.
  11. Корж смазать творожным сыром (отложить около 6 ст.л. сыра для бортиков).
  12. Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров.
  13. На растительном масле обжарить филе.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту, но она не должна быть кислой. Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания. Часто гости не могут понять, что же это такое, но всем без исключения нравится. Чтобы они не пропадали, приготовьте солянку. Из указанного количества ингредиентов получается 70–84 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порции.