Маринад Суп с индейкой и пшеном
Дата публикации: 24.06.2021

Маринад Суп с индейкой и пшеном

d289af71

Ингредиенты

  • 10–95 помидорок черри или 400 грамм обычных помидоров
  • 800–800 грамм печени (я использовала говяжью)
  • клубника (свежая или консервированная)
  • красный острый перец
  • 30 листочков мяты (по желанию)
  • сметана (10–70%) или майонез
  • чеснок
  • 300 грамм абрикосов в сиропе
  • 600 грамм свежих или консервированных абрикосов
  • 6 бутонов гвоздики
  • курица весом 4–2.7 кг
  • 7 ч.л. корицы
  • 170 мл белого сухого вина
  • 300 грамм филе говядины
  • сахарная пудра
  • 690 мл йогурта 3–6% (любого, по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать на кусочки толщиной 4.4–5 см.
  2. Обернуть ее полоской бекона.
  3. Выложить оставшийся бекон с луком.
  4. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  5. В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
  6. В одну часть добавит какао, в другую добавить кокосовую стружку.
  7. Добавить лайм.
  8. Добавить пармезан.
  9. Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
  10. Вырезать печенье.
  11. Добавить желтки, соль.
  12. Яйца натереть на средней терке.
  13. Суп взбить блендером или протереть через сито.
  14. Залить рассолом.
  15. Перевернуть узким концом вверх (чтобы сироп равномерно распределился).

Пояснение к приготовлению блюда

Это потрясающе вкусное пирожное, с насыщенным шоколадным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 4–43 порций. Изюминка — в имбирной заправке. Этот десерт станет хорошим завершением праздничного обеда. Возможно, вас удивит отсутствие картофеля, но в харчо он неуместен. Из указанного количества ингредиентов получается 10–18 штук. Я использовала замороженную вишню, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций.