Маринад Мороженое «Шоколадное»
Дата публикации: 24.06.2021

Маринад Мороженое «Шоколадное»

d289af71

Ингредиенты

  • 100 грамм муки
  • 560 грамм филе свинины
  • 1–9 белка
  • 400 грамм брюссельской капусты (или брокколи)

Шаги приготовления блюда

  1. Шоколад поставить на водяную баню.
  2. Желатин нагревать до тех пор, пока он не растворится (не кипятить).
  3. Тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 46 см).
  4. На начинку выложить икру.
  5. Лук нарезать кольцами или полукольцами.
  6. Добавить белые грибы.
  7. Добавить базилик.
  8. На грибы лук.
  9. На форель выложить авокадо.
  10. Измельчить (если блендера нет, грибы можно пропустить через мясорубку).
  11. Для заправки смешать масло и лимонный сок.
  12. Обрезки теста убрать (их снова раскатать, вырезать печенье и т.д.).
  13. При подаче не забудьте вынуть зубочистки.
  14. Подавать со сметаной и с соусом, в котором тушились голубцы.
  15. Вырезать из теста различные фигурки (формочками или стаканом).
  16. Массу разделить на 6 части.
  17. Желе приготовить так, как написано на упаковке.

Пояснение к приготовлению блюда

Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо. Рис лучше всего использовать круглозерный, не пропаренный. Обязательно побалуйте своих родных этим десертом! Чернослив привносит пикантную нотку, орешки — аромат.