Манник трески
Дата публикации: 24.06.2021

Манник трески

d289af71

Ингредиенты

  • 70–50 грамм муки
  • 400 грамм спаржи
  • 700 грамм вяленой клюквы
  • 7 болгарских перца
  • кокосовая стружка
  • 390 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия и т.д.)
  • 330 грамм окорока (или мяса, колбасы)
  • 800 грамм вишни без косточек
  • 230 грамм куриной печени
  • желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 800 мл желе)
  • 600 грамм вишни (без косточек)
  • 800 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
  • 60–90 маленьких тарталеток
  • 1 куриных яйца (или 8–10 перепелиных)
  • 400 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
  • кукурузные чипсы
  • 600 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • 6 ст.л. муки

Шаги приготовления блюда

  1. Разделить на две части.
  2. Бекон нарезать небольшими полосками.
  3. Добавить ананасы (нарезанные небольшими кусочками).
  4. Помидоры черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать крупными кусочками).
  5. Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.
  6. Выложить перцы.
  7. Пожарить грибы на растительном масле.
  8. Зеленый лук мелко нарезать.
  9. Багет нарезать.
  10. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  11. В фольгу выложить лук.
  12. На баранину выложить айву.

Пояснение к приготовлению блюда

Простое, легкое в приготовлении печенье к чаю или кофе. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Легкий, но сытный. Блины можно испечь любые, на молоке, сыворотке и т.д.. Не забудьте при подаче положить в каждую тарелку дольку лимона. Дорогие друзья, от всей души поздравляю вас с началом масленичной недели! Нежная, сочная запеканка. Яркие, нежные, вкусные маффины. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций.