Малосольная семга вареная
Дата публикации: 24.06.2021

Малосольная семга вареная

d289af71

Ингредиенты

  • 4 кг сметаны
  • 700 мл белого сухого вина
  • 270 грамм свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
  • 200 мл вина (я использовала белое полусухое, красное тоже можно использовать)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).
  2. Каждую часть раскатать в круг.
  3. Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
  4. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 40 минут, на средней скорости).
  5. В подошедшую опару добавить сахар.
  6. Готовый корж разрезать по горизонтали на две части.
  7. Тесто защипнуть.
  8. Закрепить зубочисткой (или перевязать ниткой).

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать оладьи со сметаной или сливочным маслом. Нежные креветки идеально дополняет кисло-сладкий соус. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Обязательно побалуйте своих близких! Я использовала замороженные овощи, предварительно их не отваривала. Еще один вариант салата с фунчозой. Карпаччо из куриных грудок. Я использовала замороженные ананасы. Хрустящее тесто и ароматная, сочная начинка. Можно использовать либо свежий, либо сушеный. Хранить икру надо в холодильнике, срок хранения — около 8 дней. Нежные, ароматные. Рекомендую использовать именно свинину и именно грецкие орехи. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Понравится и взрослым, и детям. В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды — свежие, замороженные, из компота. Мясо получается сочное, нежное, мягкое. Вместо моцареллы можно использовать другой сыр (натертый на средней терке).