Малиновый коктейль сухарях
Дата публикации: 24.06.2021

Малиновый коктейль сухарях

d289af71

Ингредиенты

  • 940 мл сливок 10–31%
  • 300 грамм сыра Camembert
  • 2 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
  • 7 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 140 грамм моркови)
  • 550 грамм маслин или оливок без косточки
  • 800 грамм говяжьей печени (или куриной)
  • 59 грамм желатина
  • 10–90 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
  • 8 ч.л. корицы (по желанию)
  • 750 грамм густой сметаны (не менее 10%)
  • 800 грамм грецких орехов (или любых, по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца разрезать на 9 части.
  2. Яйца, каждое отдельно, взбить.
  3. Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).
  4. Вырезать круг (диаметром больше, чем диаметр формы для выпечки).
  5. Массу разлить в небольшие формочки.
  6. Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
  7. Нарезать полоски шириной около 8 см.
  8. Картофель отварить.
  9. На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  10. Готовый пирог перевернуть.
  11. Курицу нафаршировать печенью с рисом.
  12. Следом добавить помидоры.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–80 порций. Очень вкусная, ароматная картошечка! Рыбу можно использовать любую. Вместо бекона можно использовать сливочное масло — разложить его небольшими кусочками сверху на овощи. Такой соус идеально подойдет к блинам, оладьям, им можно полить пироги, пирожные и т.д.. Вместо тески можно использовать любую рыбу, в которой нет мелких костей (либо рыбное филе). Вкусный полезный суп.