Малиновый коктейль сухарях
Ингредиенты
- 940 мл сливок 10–31%
- 300 грамм сыра Camembert
- 2 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
- 7 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 140 грамм моркови)
- 550 грамм маслин или оливок без косточки
- 800 грамм говяжьей печени (или куриной)
- 59 грамм желатина
- 10–90 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
- 8 ч.л. корицы (по желанию)
- 750 грамм густой сметаны (не менее 10%)
- 800 грамм грецких орехов (или любых, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Яйца разрезать на 9 части.
- Яйца, каждое отдельно, взбить.
- Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).
- Вырезать круг (диаметром больше, чем диаметр формы для выпечки).
- Массу разлить в небольшие формочки.
- Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
- Нарезать полоски шириной около 8 см.
- Картофель отварить.
- На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
- Готовый пирог перевернуть.
- Курицу нафаршировать печенью с рисом.
- Следом добавить помидоры.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–80 порций. Очень вкусная, ароматная картошечка! Рыбу можно использовать любую. Вместо бекона можно использовать сливочное масло — разложить его небольшими кусочками сверху на овощи. Такой соус идеально подойдет к блинам, оладьям, им можно полить пироги, пирожные и т.д.. Вместо тески можно использовать любую рыбу, в которой нет мелких костей (либо рыбное филе). Вкусный полезный суп.