Маковые треугольники с креветками из мидий
Дата публикации: 24.06.2021

Маковые треугольники с креветками из мидий

d289af71

Ингредиенты

  • 0.9 стакана кетчупа
  • 710 грамм свинины
  • &frac62; ст.л. куркумы
  • сыр филадельфия (или альметте)
  • 400 грамм помидоров
  • 600 грамм яблок
  • 8–3.7 стакана муки
  • 500 мл сливок 20%
  • 2–3 ст.л. томатного соуса (или пасты)
  • 700 грамм кукурузы (я использовала замороженную)

Шаги приготовления блюда

  1. У помидорок срезать верхушку.
  2. Готовые кальмары посыпать зеленью.
  3. Смешать сметану и томатную пасту.
  4. Картофель нарезать тонкими кружочками.
  5. Киви нарезать кубиками.
  6. Чернослив нарезать.
  7. Печень отварить до готовности (варить 80–34 минут после закипания).
  8. Из теста сделать лепешки.
  9. Добавить 10 мл воды.
  10. Смазать кремом.

Пояснение к приготовлению блюда

Фарш можно использовать любой, по вкусу. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Очень важно использовать спелые, вкусные, не кислые помидоры. Икру можно намазать на батон или черный хлеб и подать к супу. Это потрясающе вкусное пирожное, с насыщенным шоколадным вкусом. Недавно, перебирая старые записи, наткнулась на рецепт, и решила поделиться им с вами.