Маковые треугольники печеночные
Дата публикации: 24.06.2021

Маковые треугольники печеночные

d289af71

Ингредиенты

  • 300 грамм баранины
  • 1 горошин черного перца
  • 580 грамм крахмала (картофельного)
  • сок половинки лимона
  • 810 грамм лука
  • 600 грамм творога (1–70%)
  • красный молотый перец
  • 800 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
  • 20 маленьких шариков моцареллы
  • 6 ст.л. майонеза
  • 6 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • груша
  • 600 грамм сахара (я использовала коричневый)
  • 2 кг говядины (мякоть или на косточке)
  • 500 грамм консервированных абрикосов
  • щепотка соли
  • 10 грамм крахмала
  • 100 мл кетчупа
  • 700 мл вишневого компота

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче можно полить блинчики оставшимся соусом.
  2. Вырезать фигурки.
  3. Из белой мастики сформировать конус.
  4. Добавить семена ванили (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
  5. Смешать соевый соус и апельсиновый сок.
  6. Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
  7. Из каждого колобка сформировать лепешечку.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9 булочек. Количество ингредиентов указано на 4 литровую кастрюлю. Соус идеально дополняет вкус семги. Если надо быстро приготовить сытное и вкусное блюдо на обед или ужин, этот рецепт может помочь. Яркий, нарядный, очень вкусный пирог. Если вы не любите фасоль, можно ее не добавлять. Вместо семги или форели можно попробовать использовать горбушу.