Макароны с брокколи, цветной капустой и куриным филе из сыра
Дата публикации: 24.06.2021

Макароны с брокколи, цветной капустой и куриным филе из сыра

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • 1 белок
  • 700 грамм ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
  • 2 банана
  • 610 грамм тунца
  • 3 кг говядины на косточке
  • 200 грамм консервированных персиков

Шаги приготовления блюда

  1. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости).
  2. Нарезать на квадраты примерно 2×7 см.
  3. Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).
  4. Смешать теплые желтки и теплый шоколад.
  5. Яйца взболтать.
  6. Завернуть свинину в фольгу.
  7. Таким же образом испечь темный корж.
  8. Выложить лук.
  9. Выложить лук с морковью.
  10. Лазанью вынуть из духовки, выложить помидоры, нарезанные кружочками.
  11. Выложить на него крем.
  12. Каждую часть свернуть улиткой (срезом вверх).
  13. Помидоры очистить от кожицы, пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  14. На ветчину выложить помидоры.
  15. На остывший пирог выложить крем.

Пояснение к приготовлению блюда

Капрезе — один из моих любимых салатов. Нежные, сочные. Нежные, сытные палочки. Роллы бывают разные — рисом внутрь, рисом наружу, разные начинки, разные техники сворачивания. Из указанного количества ингредиентов получается 91–18 порций. Пробовали и другие рецепты «Мимозы», но всегда возвращались к этому. В рецепте использована запеченная картошка, это придает особый вкус. На гарнир можно приготовить рис, картофель или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. От всей души поздравляю вас с началом Масленицы! Уверена, многие знают это печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. В зависимости от того, какую вы используете ягоду, сахар добавляйте по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 8–70 порций. Подавать его лучше теплым.