Маффины «Зебра» к пиву
Дата публикации: 24.06.2021

Маффины «Зебра» к пиву

d289af71

Ингредиенты

  • 2 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
  • 800 грамм творога
  • 500 грамм сметаны (90–83%)
  • 200 грамм грибов

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить лимонный сок к тыкве.
  2. Фету размять вилкой.
  3. Добавить черный и душистый перец, тмин, лавровый лист, гвоздику, соль.
  4. Бекон нарезать соломкой.
  5. Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .
  6. Выложить оставшийся соус бешамель.
  7. Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
  8. Пожарить филе на растительном масле до готовности.
  9. Добавить сливочно-яичную массу.
  10. Жарить на растительном масле (по 20 минут с каждой стороны).
  11. Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
  12. Готовые котлеты полить соусом.
  13. Смешать панировочные сухари и кунжут.
  14. Сырую свеклу натереть на средней терке.
  15. На лук выложить морковь.
  16. В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
  17. Капусту мелко нашинковать соломкой.
  18. Залить соусом.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Крем можно сделать любой — сметанный, заварной. Наступающий год — Кролика (Кота).