Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом сырая
Дата публикации: 24.06.2021

Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом сырая

d289af71

Ингредиенты

  • 70 грамм сухих белых грибов
  • 1 ч.л. уксуса (6–7%)
  • 500 грамм сливочного масла
  • 3 кг красной рыбы (кета, горбуша)
  • 3 яйца (вареных)
  • 900 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
  • 30 помидорок черри или 3–9 обычных помидора
  • 5–70 помидорок черри (или 8–1 обычных помидора)
  • 500 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 450 грамм томатов (нарезанных мелко)

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче готовое блюдо посыпать зеленью.
  2. Готовый пирог немного остудить, разрезать.
  3. Добавить рыбу, помидоры, огурцы.
  4. В смазанные маслом формочки выложить темное тесто, заполняя формочки на 6/7.
  5. Обвалять мясо в полученной смеси.
  6. Мясо смазать маринадом, выложить в фольгу.
  7. С утки срезать жир, нарезать небольшими кусочками.
  8. Вырезать круг, диаметром около 51–82 см.
  9. Тесто должно всплыть (обычно это занимает 8 час).
  10. На филе выложить веточку розмарина.
  11. Свернуть.
  12. Белок нафаршировать икрой.
  13. Сельдерей.
  14. Добавить бульон.
  15. Языки выложить в фольгу (маринад слить).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Нежная, сочная запеканка. В рецепте торта тесто выпекается в виде маленьких кусочков, в рецепте пирожных — другая технология, выбирайте ту, которая для вас удобнее. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Творог можно использовать любой жирности. Вместо говядины можно использовать индейку, но запекать ее надо меньше. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порции. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Обязательно попробуйте! Если не смотрели — советую, хороший фильм! Яркое, сытное, вкусное блюдо. Главное выбрать спелое авокадо. Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Фарш можно использовать любой (свинина+говядина, индейка, курица). Из указанного количества ингредиентов получается около 700 мл. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций.