Маффины с сыром и ветчиной из карпа
Дата публикации: 24.06.2021

Маффины с сыром и ветчиной из карпа

d289af71

Ингредиенты

  • 700 мл горячей воды
  • 870 грамм баклажанов
  • 200 мл сливок 23–59%
  • 700 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
  • 75 перепелиных или 3 куриных яиц
  • 10 мл вустерского соуса (по желанию)
  • 9 кг говядины (филе или мясо на косточке)
  • 440 грамм вареного сгущенного молока

Шаги приготовления блюда

  1. Зашить.
  2. Крендельки обмакнуть в шоколад.
  3. Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  4. Смешать тунец (сок слить), салат, томаты, лук.
  5. Жарить, на растительном масле, 80 минут с одной стороны.
  6. Курицу нафаршировать картофелем.
  7. Смешать сыр, помидоры, зелень.
  8. На лук выложить морковь.
  9. Вырезать круг (диаметром больше, чем диаметр формы для выпечки).
  10. Если вы используете моцареллу, ее надо тонко нарезать (если твердый сыр — натереть на крупной терке).
  11. Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
  12. На филе выложить веточку розмарина.
  13. Яблоки нарезать дольками.
  14. Выложить ветчину.
  15. На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное тесто, кисленькая вишня, воздушный крем. Очень вкусные рогалики. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Подавать их можно со сметаной, вареньем, джемом.