Маффины из инжира
Дата публикации: 24.06.2021

Маффины из инжира

d289af71

Ингредиенты

  • лук-порей (или 710 грамм репчатого лука)
  • 200 грамм томатного соуса (пасты, кетчупа)
  • 200 грамм зеленого горошка (консервированного)
  • 8–5 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
  • 7 лимона
  • 300 грамм стручковой фасоли (замороженной)
  • 410 грамм кетчупа (или томатной пасты)
  • 340 грамм сметаны (97–30%)
  • 900 грамм филе соленой сельди
  • 400 грамм консервированных ананасов
  • 3 средних баклажана
  • кумкваты (или любые цитрусовые)
  • 630 грамм сгущенного молока (не вареного)
  • 100 грамм куриных окорочков
  • 8–3 ч.л. вареного сгущенного молока
  • 700 грамм творога (4–80%)
  • 600 грамм утиного филе
  • 5–9 зубчиков чеснока

Шаги приготовления блюда

  1. Тушить в течение 4 минут.
  2. Из теста слепить маленькую лепешечку.
  3. Добавить фасоль.
  4. Яйца взбить с солью и перцем.
  5. Мяту вынуть (если необходимо, процедить).
  6. Рулетики обмакнуть в яйце.
  7. Добавить маскарпоне.
  8. Лук нарезать соломкой.
  9. Выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока.
  10. Имбирь натереть на терке (нам понадобится 4 ч.л.).

Пояснение к приготовлению блюда

Мясо получается невероятно нежное, соус — густой, шелковистый. Цуккини и грибы — замечательное сочетание. Подойдет и для праздничного стола, и для домашнего чаепития. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Мороженое, орешки, шоколад — идеальное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порции. Если вас сильно смущают косточки граната, можно найти гранат без косточек, либо попробовать использовать бруснику. Лучше взбиваются холодные белки. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Крем идеально дополняет вкус. Но если помидоры слишком сочные, сок надо слить. Из указанного количества ингредиентов получается 80–82 штук. Из указанного количества ингредиентов получается около 49 пирожных.