Мадлен с куриной грудкой
Дата публикации: 24.06.2021

Мадлен с куриной грудкой

d289af71

Ингредиенты

  • 300 грамм моцареллы (или любого сыра, по вкусу)
  • 900 грамм говяжьей печени
  • 4 кг баранины (или говядины)
  • 1 белок
  • шампиньоны
  • 900 грамм помидоров

Шаги приготовления блюда

  1. Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом (я еще посыпала кондитерской посыпкой).
  2. Готовую рыбу посыпать зеленью.
  3. Сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.
  4. Горбушу размять вилкой (жидкость можно не сливать).
  5. Свернуть.
  6. Смешать сыр и желтки.
  7. Опара должна увеличиться в объеме.
  8. Смешать салат, креветки, помидоры, моцареллу.
  9. Выложить начинку Птичье молоко.
  10. На растительном масле жарить мясо в течение 60 минут (под крышкой).
  11. Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
  12. На начинку выложить теплое мясо.

Пояснение к приготовлению блюда

Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и ароматными. Рецептом этого салата со мной поделилась подруга. Такое печенье можно подать к сладкому кофе, чаю. Можно добавить овощи, вместо куриного филе использовать филе индейки или говядины. Советую выбирать светлое желе (например, лимонное), тогда рулетики будут хорошо видны. Из указанного количества ингредиентов получатся 6–1 порций. Булочки, любимые многими с детства.